Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Stanleybet.news a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633.
Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.
Stanleybet

Serie A, Juventus- Cagliari 1-1: bianconeri beffati nel finale

6 Ottobre 2024

Clamorosa partita all’Allianz Stadium di Torino: i bianconeri nonostante il dominio per la maggior parte della partita si vedono beffati nei minuti finali del secondo tempo, prima con il rigore concesso al Cagliari che riporta il match in parità e poi con l’espulsione di Conceicao per simulazione. Una partita dal finale completamente inaspettato che lascia i bianconeri con molto amaro in bocca e due preziosi punti persi per strada. Primo tempo Il match si apre al 6′ con un tentativo di Viola di sorprende Di Gregorio calciando da lontanissimo, il portiere bianconero è però attento. All’11’ ci prova Savona a portare i bianconeri in vantaggio, conclusione respinta però da Scuffet. Fallo di mano in area di Luperto al 14′, il rigore lo batte Vlahovic che non sbaglia dagli 11 metri, portando i bianconeri in vantaggio. Al 20′ Conceicao tenta il raddoppio, Scuffet si fa trovare pronto. Al 33′ giallo per Thuram. Verso la fine del primo tempo vi è una fase di stallo tra le due squadra: la Juve gestisce il vantaggio, il Cagliari tenta qualche stilettata senza però particolari risultati. Il primo tempo termina con il risultato di 1 a 0 in favore dei padroni di casa. Secondo tempo Si riparte con un cambio nella Juventus: fuori Koopmeiners, dentro Fagioli. Tentativo proprio di Fagioli al 52′ ...