Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Stanleybet.news a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633.
Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.
Stanleybet

Serie A, Bologna-Parma: 0-0, pari il derby della via Emilia

6 Ottobre 2024

Si è concluso a reti inviolate il derby della via Emilia fra il Bologna e il Parma. Partita a tratti gradevole fra due squadre che avevano bisogno di conquistare punti pesanti e hanno provato a superarsi, ma nessuna delle due, nonostante le occasioni non siano mancate, è finita 0 a 0. Bologna che non è riuscito a sfondare pur giocando quasi tutta la ripresa in superiorità numerica. Primo tempo Primo tempo che si gioca su buoni ritmi. All’11’ si fa vivo il Bologna con Orsolini, ma la sua conclusione trova sulla sua strada Dal Prato che devia la palla sulla traversa. Pochi minuti più tardi sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio. Bonny calcia praticamente a botta sicura ma Holm riesce a evitare la capitolazione, respingendo il pallone in corner. Ancora Bonny pericoloso al 17′ ma il suo destro velenoso viene respinto da Beukema che anticipa anche Ravaglia e sbroglia la matassa. Alla mezz’ora un colpo di testa di Castro, per i padroni di casa, sfiora il palo, mentre al 36′ è Ndoye a impegnare Suzuki. Nei minuti conclusivi il tiro di ...