760 x 90
Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Stanleybet.news a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633.
Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.
Stanleybet

Serie A, Atalanta-Genoa 5-1: gli orobici tornano alla vittoria nel segno di Retegui

5 Ottobre 2024

Vittoria schiacciante dell’Atalanta per 5-1 al Gewiss Stadium contro un impotente Genoa. Decisiva la tripletta di Mateo Retegui, che ha spezzato ogni speranza dei rossoblù. Una partita speciale per l’attaccante nerazzurro, che ritrovava per la prima volta la sua ex squadra, contro cui non si è decisamente risparmiato. Primo tempo Subito un’occasione per i padroni di casa con Lookman che prova la conclusione su assist di De Roon, ma la palla va fuori. Al 13′ ci riprova l’Atalanta con il colpo di testa di Hien, di poco a lato. Il gol è nell’aria e al 24′ arriva proprio grazie a Retegui, ex di giornata. L’attaccante della Nazionale insacca la palla su assist di Lookman per il vantaggio atalantino. Al 30′ De Ketelaere serve Lookman tentando il tiro, ma Gollini blocca il pallone. Assedio nerazzurro: anche Kolasinac si porta in avanti e prova la conclusione con il mancino, senza fortuna. Al 45′ punizione di De Roon per la testa di Pasalic, ma il croato manca la porta. Secondo tempo Il secondo tempo è completamente senza storia: al 50′ arriva il raddoppio di Retegui, che mette in rete il tiro di Ederson, respinto da Gollini. Dopo ...