Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Stanleybet.news a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633.
Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.
Stanleybet

MotoGP,GP del Giappone: trionfo Bagnaia, seguono Martin e Marquez

7 Ottobre 2024

Francesco Bagnaia fa l’en plein a Motegi nel GP del Giappone, che vince bissando così il successo di ieri nella Sprint e completando un weekend perfetto a Motegi. Nel sedicesimo e quintultimo capitolo stagionale del Mondiale di MotoGP, il pilota della Ducati due volte Campione del Mondo ha conquistato la quarta doppietta dell’anno, che è tornato sul gradino più alto del podio dopo un digiuno di cinque gare e ha raggiunto quota 26 affermazioni in carriera nella classe regina. Il piemontese ha tagliato il traguardo prima di Jorge Martin – che adesso conta solo un margine di dieci lunghezze di vantaggio sull’italiano – e Marc Marquez, che si avvicina a Bastianini al terzo posto della classifica generale. L’ordine d’arrivo del Gp del Giappone 1 25 1 Francesco BAGNAIA ITA Ducati Lenovo Team DUCATI 42’09.790 163.9 2 20 89 Jorge MARTIN SPA Prima Pramac Racing DUCATI 42’10.979 163.8 1.189 3 16 93 Marc MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 42’13.612 163.7 3.822 4 13 23 Enea BASTIANINI ITA Ducati Lenovo Team DUCATI 42’14.148 ...